сегодня 05 апреля облачно с прояснениями доллар 77.73 -0 евро 85.74 0

asdasdsa

slide3 11

   2016

reklama

При продаже шубы на «Авито» житель Воркуты лишился 32 тысячи рублей

14.01.2020 08:04
342
0

В ОМВД России по городу Воркуте обратился местный житель, 1970 года рождения, с сообщением о списании с банковской карты 32 тысяч рублей.

Полицейские выяснили обстоятельства произошедшего. Оказалось, что потерпевший разместил на сайте «Авито.ру» объявление о продаже шубы. Через некоторое время с ним на связь вышел покупатель. Незнакомец убедил воркутинца в своем желании приобрести верхнюю одежду и пообещал сразу же внести задаток. Для этого покупатель попросил назвать реквизиты банковской карты. Заявитель передал нужную информацию, но вместо задатка лишился 32 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту полицейские проводят проверку. Установлено, что денежные средства были направлены на неизвестный киви-кошелек. Абонентский номер покупателя принадлежит оператору из Татарстана.

МВД по Республике Коми вновь призывает граждан быть бдительными при совершении сделок купли-продажи в сети интернет и предпринимать все меры для сохранения своих сбережений. Храните в секрете реквизиты принадлежащих вам карт и счетов, паспортные данные, пароли, пин-коды и иную конфиденциальную информацию и не передавайте их незнакомым людям.

Информация предоставлена пресс-службой МВД по Республике Коми

vorkuta-online.ru, 2019

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Воркута-онлайн" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

12+
Яндекс.Метрика