сегодня 29 мая небольшой дождь доллар 71.1 +0.04 евро 78.26 +0.35

asdasdsa

slide3 11

   2016

reklama

В Воркуте предприниматель лишился помещений и имущества под бизнес из-за нарушений законодательства

20.05.2020 15:40
160
0
Как пояснили в комитете по управлению муниципальным имуществом администрации города, в 2018 году предприниматель взял в аренду у города два помещения по адресам ул. Ломоносова, 9 и ул. Энгельса, 7. Договора аренды истекли 25 июня прошлого года, при этом арендатор продолжал пользоваться имуществом.
Кроме того, к этому периоду за ним числилась задолженность по арендной плате, а помещение ул. Ломоносова, 9 использовалось не по назначению, поскольку было взято в аренду для открытия бильярдной.

На основании вышеуказанных фактов администрация города обратилась в суд с иском о принудительном изъятии муниципальных помещений у арендатора. В судебной инстанции иск был удовлетворен и передан на исполнение в Отдел судебных приставов, которые долгое время не могли найти предпринимателя для изъятия помещений.

Во время проведенной проверки, выехавшим на место представителям комитета по управлению муниципальным имуществом и судебным приставам, удалось пообщаться с нерадивым арендатором и исполнить решение суда. Также судебные приставы описали имеющееся в помещениях имущество, в том числе в счет задолженности по арендным платежам.

Информация предоставлена пресс-службой Администрации г.Воркуты

vorkuta-online.ru, 2020

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Воркута-онлайн" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

12+
Яндекс.Метрика