сегодня 18 Февраля снег доллар 63.31 -0.14 евро 68.62 -0.15

asdasdsa

slide3 11

   2016

reklama

В Воркуте мужчина украл банковскую карту у пенсионерки, чтобы купить алкоголь и закуску

17.01.2020 14:24
283
0
В дежурную часть ОМВД России по г. Воркуте обратилась 55-летняя местная жительница и сообщила, что у нее похищена банковская карта, с которой впоследствии были списаны денежные средства в сумме 11000 рублей.
Полицейские осмотрели место совершения преступления, опросили потерпевшую и очевидцев по обстоятельствам произошедшего. Было установлено, что к хищению банковской карты причастен знакомый потерпевшей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность похитителя. Им оказался 36-летний местный житель. Сотрудники полиции установили, что денежные средства с похищенной банковской карты были потрачены на спиртное и продукты питания. Вину подозреваемый гражданин признал.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Ответственность за подобное противоправное деяние законодательно установлена вплоть до пяти лет лишения свободы.

Ведется следствие.

Информация предоставлена пресс-службой МВД по Республике Коми

vorkuta-online.ru, 2020

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Воркута-онлайн" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

12+
Яндекс.Метрика