сегодня 28 мая пасмурно доллар 88.69 -1.01 евро 96.3 -0.8

reklama

slide3 11

   2016

reklama

В среду генеральный директор компании «ВоркутаУголь» поздравил мусульман с Ураза-байрамом

11.04.2024 10:37
1069
0
Как сообщает пресс-служба АО "ВоркутаУголь", 10 апреля Максим Панов по приглашению имам-хатыба Махмуд-Апанди Магомедова стал почетным гостем на одном из главных мусульманских праздников.
– В компании «ВоркутаУголь» трудятся люди разных конфессий и национальностей. Работа в большом многонациональном коллективе учит нас ценить мир и дружбу, быть терпимыми и жить, уважая друг друга, – подчеркнул Максим Панов. – Желаю мусульманам Воркуты новых благих дел, никогда не забывать о милосердии и чести, всегда идти по жизни с твёрдой верой и чистой совестью. Любви и благоденствия вам и вашим семьям!

Генеральный директор «ВоркутаУголь» передал Махмуд-Апанди Магомедову сертификат на сумму один миллион рублей, которые будут направлены на приобретение материалов и оплату работ по возведению шатровой крыши строящейся на площади Победы мечети.

– От лица всех мусульман благодарю компанию «ВоркутаУголь» за оказанную помощь, – поблагодарил имам-хатыб. – Сегодня мы видим, сколько компания создает для города: тёплые остановки, детские площадки, яркие праздники, озеленение. Спасибо за то, что делаете Воркуту уютнее и краше. Надеюсь, что совместными усилиями мы в скором времени завершим и возведение нашей мечети.

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Воркута-онлайн" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

12+
Яндекс.Метрика