сегодня 28 сентября пасмурно доллар 58.18 +0.18 евро 56 +0.07

reklama

slide3 11

   2016

reklama

В Сыктывкаре и Воркуте завершился полевой выход сотрудников ОМОН

20.09.2022 13:05
867
0
В Коми завершились полевые выходы сотрудников ОМОН Управления Росгвардии. В течение недели личный состав ОМОН «Зырянин» и ОМОН «Арктика» совершенствовал индивидуальные навыки и слаженность работы в составе групп при проведении специальных операций.
Во время тренировок росгвардейцы выполнили нормативы по тактико-специальной, топографической, огневой, инженерной и медицинской подготовке, отработали порядок проведения разведывательно-поисковых мероприятий в условиях недостаточной видимости и способы скрытного передвижения групп в боевом порядке.

Завершающим этапом полевых занятий стало тактико-специальное учение, в рамках которого сотрудники ОМОН провели разведывательно-поисковые мероприятия в лесистой местности и отработали действия при нейтрализации условной группы вооружённых формирований.

Подводя итоги полевого выхода, руководители занятий отметили, что личный состав подразделений сыктывкарского и воркутинского ОМОН продемонстрировал хорошие практические знания, слаженность работы и умение работать в команде при выполнении служебных и боевых задач.

Информация предоставлена пресс-службой Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Воркута-онлайн" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

12+
Яндекс.Метрика