сегодня 30 октября пасмурно доллар 78.87 +1.32 евро 92.6 +1.34

asdasdsa

slide3 11

   2016

reklama

Бывшему транспортному прокурору Воркуты Алексею Абрамову запретили некоторые действия

16.10.2020 13:57
341
0

Как сообщает ИА "Комиинформ", Верховный суд Коми рассмотрел представление прокурора Воркуты, который потребовал арестовать бывшего воркутинского транспортного прокурора Алексея Абрамова. Фигурант уголовного дела обвиняется в совершении пьяного ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний.

Напомним, 19 сентября в районе дома по улице Ленина в Воркуте фигурант, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем SMART PASSION, в нарушение ПДД наехал на 17-летнего подростка, переходившего улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда несовершеннолетнему причинен тяжкий вред здоровью.

В результате ДТП 17-летний пешеход получил открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, травматический шок второй степени. Подросток впал в кому. После введения в кому он был отправлен в Сыктывкар.

Водителем оказался бывший воркутинский транспортный прокурор Алексей Абрамов, который отрицал, что за рулем был он. Местные жители прозвали эту аварию "ДТП с воркутинским Ефремовым" и развернули в сетях активную изобличительную кампанию для того, чтобы виновный не ушел от ответственности.

Как сообщили "Комиинформу" в Верховном суде Коми, Абрамову была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий до 27 ноября. Прокуратура Воркуты не согласилась с решением Воркутинского суда и обжаловала решение в вышестоящей инстанции.

Верховный суд Коми оставил решение в силе.

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Воркута-онлайн" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

12+
Яндекс.Метрика