сегодня 21 апреля пасмурно доллар 76.02 -0.23 евро 91.75 +0.27

asdasdsa

slide3 11

   2016

reklama

С 10 апреля исполняющим обязанности гендиректора АО «Воркутауголь» назначен Максим Панов

07.04.2021 09:45
324
0
Николай Николаевич Кигалов, занимавший должность генерального директора «Воркутауголь» с декабря 2019 года, принял решение продолжить работу вне компании «Северсталь».
Генеральный директор «Северстали» Александр Шевелев так прокомментировал происходящие изменения:

«Благодарю Николая Николаевича Кигалова за обеспечение стабильной работы всех подразделений «Воркутауголь» в течение беспрецедентно сложного периода, каким стал для всех 2020 год.

Максим Сергеевич Панов за два с половиной года работы в «Воркутауголь» проявил себя как результативный руководитель. Придя на пост директора шахты «Комсомольская», он вывел ее в лидеры. Уже через год он был назначен директором по производству. На этом посту Максим Сергеевич продолжил успешно решать задачи, связанные с повышением эффективности, снижением затрат, укреплением системы промбезопасности уже в масштабе всей компании «Воркутауголь». В новой должности перед ним стоит цель значительно нарастить темпы достижения сквозных результатов и повысить результативность всей команды Upstream».

Информация предоставлена пресс-службой АО «Воркутауголь»

vorkuta-online.ru, 2021

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Воркута-онлайн" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

12+
Яндекс.Метрика